150 Jahre TV Mengen

Turnverein Mengen feierte 150-jähriges Bestehen

Die Vorstandschaft bedankt sich recht herzlich bei allen Funktionären und Mitwirkenden für die hervorragend geleistete Arbeit. Für ihr Engagement und für die Unterstützung in allen Bereichen die somit zum Gelingen der 150 Jahr Feier beigetragen haben.

Besonderen Dank auch den Sponsoren und Gönnern unseres Vereins sowie der Stadt Mengen für die gute Zusammenarbeit und Unterstützung.

Marcus Stöhr

Anlässlich der 150 Jahr - Feier kann die neue Chronik für 3,00 € und die DVD für 5,00 € über die Abteilungsleiter oder über die Geschäftsstelle erworben werden.

» Bilder gibt´s hier

» zum Zeitungsbericht